食べるみんなが笑顔になる、ほうじ茶クッキーができました♪
静岡県の富士山の麓で丁寧に育てられたほうじ茶とオリーブの葉を粉末にして、国産小麦と菜種油、メープルシロップを使って作りました。程よい塩味とざくざくとした歯触りの食べ応えのある仕上がり。卵やバターを使わず、植物性の食材だけで作ったビーガンクッキーですので、どなたにも喜んでいただけます。
食べるみんなが笑顔になる、ほうじ茶クッキーができました♪
静岡県の富士山の麓で丁寧に育てられたほうじ茶とオリーブの葉を粉末にして、国産小麦と菜種油、メープルシロップを使って作りました。程よい塩味とざくざくとした歯触りの食べ応えのある仕上がり。卵やバターを使わず、植物性の食材だけで作ったビーガンクッキーですので、どなたにも喜んでいただけます。